Aux Trois Nagas : la Haute Gastronomie thaïlandaise



Il y a quelques semaines, nous avons eu le plaisir de découvrir un restaurant thaïlandais mémorable, au coeur du 16 ème arrondissement. 


Situé à deux pas du métro Passy, "Aux Trois Nagas" est dirigé par le talentueux Chef Oth Sombath. Après avoir exercé ses talents au Blue Elephant et à son restaurant éponyme, il revient, pour le plus grand plaisir des papilles parisiennes, en reprenant les fourneaux des Trois Nagas.
Ce Chef hors pair a créé une cuisine qui marie les fabuleuses saveurs thaïlandaises à la Haute gastronomie. Un savant mélange de tradition et d'innovation qui fait de cet établissement, une adresse d'exception.
La décoration est en parfaite adéquation avec la cuisine proposée : subtile, recherchée et raffinée. 
Ce soir-là, nous avons eu la chance de déguster un repas incroyable : 
- Mise en bouche : Croustillant de saumon et sésame noir, sauce ananas.
- Deux EntréesSoupe épicée du chef à la citronnelle, champignons et Saint-Jacques / Crevette, pâte de riz et émulsion sauce coriandre
- Plats : Cuisse de canette rôtie accompagnée d'un cromesquis de curry de volaille et leur curry vert et noir
- Dessert : Nem de banane sauce vin rouge-gingembre, un nem chocolat et une crème de coco et châtaignes d'eau dans une feuille de Pandanus.
Voilà ce que propose ce restaurant magique !  Le Chef joue avec les textures, les saveurs et les couleurs et le résultat est absolument divin.    
Un seul mot  : Kob khun kha ! (Merci) 

18 Avenue du Président Kennedy
75016 Paris
M° Passy






















2 commentaires

  1. Waouh c'est appétissant ! Grande fan de la cuisine thaï, je note précieusement l'adresse

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  2. Ça a l'air top! quel ordre de prix ?

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