Polpo : la mer sur un plateau !


Aujourd'hui, direction Levallois-Perret pour vous faire découvrir la péniche la plus stylée de la rentrée ! 
Polpo est LA nouvelle adresse en vogue, décorée par la talentueuse Laura Gonzalez. 
Avec une superficie à donner le tournis, ce resto sur l'eau se compose d'une multitude d'espaces  tous plus sublimes les uns que les autres.

 Avant de prendre place, il vous faudra donc l'explorer de long en large. Les esthètes ne sauront plus où donner de la tête ! 
Luminaires et fauteuils en osier, canapés moelleux, couleurs vitaminées, plantes luxuriantes... Polpo nous replonge en vacances et rien que pour ça, on lui dit MERCI ! 
Bref : tout est beau chez Polpo, et cette adresse iodée ensoleillera à coup sûr nos longues journées d'hiver. 
Au menu de cette brasserie gourmande et marine :  plateaux de fruits de mer,  fish and chips, moules à la plancha, salade de poulpe, gambas, homard rôti au beurre salé et plein d'autres recettes qui régaleront les amateurs de sea food.
Pour les autres, rassurez vous, Polpo a élargi son offre avec des plats généreux et savoureux comme les penne à la crème de truffe, les fusilli pomodoro, la salade de poulet aux agrumes, le suprême de volaille, l'escalope de veau à la milanaise, le carpaccio, l'onglet ou le tartare de boeuf et j'en passe... Tout le monde y trouvera son compte, et son bonheur ! En résumé : un lieu canonissime, un accueil souriant, un service prévenant, une carte variée, des produits de qualité... Polpo a tout bon ! 
Que ce soit pour un brunch, un déjeuner, un dîner ou un cocktail, vous connaissez maintenant l'adresse idéale.
Alors, prêts à jeter l'ancre ? 

Polpo
47 Quai Charles Pasqua
92300 Levallois-Perret
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Planche Polpo : 26,50 euros
Planche Seafood : 28 euros
Entrée : entre 6,50 et 13,50 euros
Plats : entre 18,50 et 29 euros
Desserts : entre 6,50 et 10 euros
Menu déjeuner entrée/plats ou plats/déssert : 19 euros 
























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