Piment Thaï : la Thaïlande à Paris



Pas toujours simple de trouver un restaurant de qualité dans le très touristique quartier latin.
Enfin ça, c'était avant l'arrivée d'une nouvelle adresse aux doux parfums d'Asie : Piment Thaï ! 


La talentueuse chef Too y officie avec virtuosité ! Les plats sont réalisés dans les règles de l'art et font voyager les papilles. Ici, tout est fait maison et les saveurs s'en ressentent ! 
A la carte, les grands classiques de la gastronomie Thaï sont à l'honneur.
Nous nous sommes régalés avec un fabuleux Tom Kha Kai (soupe de poulet au lait de coco) ainsi qu'avec un bel assortiment d'entrées aussi délicieuses les unes que les autres. C'est ensuite vers un Keng Deng Kung Yai (poulet au curry vert, crème de coco et légumes thaï) que notre gourmandise nous a guidés, avant de tomber en béatitude papillaire devant l'incontournable Pad Thaï. Une petite dinguerie ! 
Notre voyage culinaire s'est achevé sur une touche de douceur et d'exotisme avec une excellente mangue fraîche. 
Les portions généreuses, les saveurs addictives, les senteurs enivrantes nous ont littéralement charmés et c'est bien sûr sans aucune réserve que nous vous conseillons cette merveilleuse adresse. Piment Thaï a tout d'un grand ! La Thaïlande vous attend ! 

Piment Thaï
21 rue Saint Jacques
75005 Paris
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Entrée : entre 9 et 20 euros (pour l'assortiment d'entrées)
Plat : entre 14,50 euros et 22 euros
Dessert : entre 4 et 10 euros



















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