Tavline : voyage culinaire en Israël

Aujourd'hui direction l'une des meilleures tables israéliennes de Paris : Tavline ! 
Ouvert depuis seulement quelques mois, cette adresse ensoleillée connait un véritable succès auprès des épicuriens de la capitale, et on comprend pourquoi.
Niché au coeur du Marais, Tavlin vaut le détour...et le retour !

Avec ses recettes qui fleurent bon la méditerranée, le chef nous fait voyager le palais. 
Difficile de faire un choix entre l'Houmous Asli, le Selek Lavan ou encore la Bruschetta Sumac. La solution est toute trouvée :  prendre l'assiette dégustation composée de quatre entrées et piocher !  Eh oui, chez Tavline, l'heure est au partage ! 
Pour la suite des réjouissances, laissez vous tenter par l'incontournable Shaksouka composée d'oeufs pochés, de tomates et de feta : un petit délice à consommer sans modération ! Sans oublier la Pastilla Fesenjoon ( poulet, sauce noix et grenade, garnis de feves et d'olives ), ou encore la Tuna Adouma ( thon sur tarte fine à la tomate  et fenouil à la fleur d'oranger). Des plats savoureux et délicieusement épicés : c'est un plaisir à chaque bouchée ! 
Pour les plus gourmands, laissez vous tenter par une touche sucrée en vous délectant de pêches rôties, de flan libanais ou du terrible gâteau moelleux au chocolat...
Si vous cherchez un voyage gustatif à la hauteur de vos attentes, vous savez où aller. 
Un accueil au petit soin, une déco joliment travaillée, des plats aux mille et unes saveurs...disons-le, c'est un coup de coeur ! 

25 rue du Roi de Sicile
75004 Paris
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Ouvert du Mardi au Samedi de 12 à 14 h et de 19h30 à 22h
Entrées de 6 à 8 euros
Plats de 16 à 18 euros
Desserts de 6 à 8 euros
















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